郑州34中举行校园安全演练活动
日期:2019-05-06 责编:34中管理员

保安持械演练

保安持械演练

保安模拟来访客人进行演练

保安模拟无故来访客人进行演练

杨小虎副主任指导演练

总务处副杨小虎指导演练

  为坚决贯彻《全市教育系统“校园及周边安全建设年活动”工作方案》,预防和遏制重特大安全事故发生,打造平安校园,加强门卫的安全意识、提高处理突发事件的能力,学校详细制定并演练校园安全防范演习。2019年4月30日下午,郑州34中进行校园安全演练活动。 

  演练前,总务处认真细致地制定了此次演练活动方案。演练当天,由总务处主任王洪渠传达近期教育局关于校园及周边安全建设年活动及学校安全的各项通知,学校保安队伍在总务处副主任杨小虎的指导下,认真组织了演练,确保各个环节落实到人,确保校园及周边安全。总务处王洪渠主任进行做了总结,着重强调门卫必须严守岗位,认真履行门卫职责,恪尽职守,不得擅自离开岗位。严格执行学校出入门制度,把好学校安全第一关。 

  郑州34中此次活动,不仅为保安上了一堂生动的安全教育课,增强了全体保安的安全意识,同时也进一步提高了应对突发事件的快速反应能力。


永利娱乐场402   永利娱乐场402 ┋ 地址:永利娱乐场402金水区红旗路73号号  邮编450053  电话:0371-65943024