通知公告
郑州永利娱乐场402关于“个人所得税”app操作方法及注意事项
日期:2019-01-04 责编:34中管理员

 

“个人所得税”APP操作方法及注意事项

各位老师好:

  201911日起,新修改的《中华人民共和国个人所得税法》将全面施行。取得“综合所得”或“经营所得”的纳税人,在5000元的基本减除费用和“三险一金”专项扣除外,还可以依条件享受子女教育、继续教育、大病医疗、住房贷款利息或者住房租金、赡养老人等6项专项附加扣除。

  为了确保您能够方便、快捷、准确地办理个人所得税有关事项,税务机关提醒您关注以下信息:

  请您及时登录自然人税收管理系统(个人所得税APP)进行实名认证,了解最新政策和功能,方便使用操作。

   具体操作方法见附件:

 

特别说明:

一、注册填写提交截止时间:201918日,此项工作牵涉到老师的切身利益,请老师们务必按期完成。

二、纸质材料请处室主任和年级长来校办领取分发给大家。

                 

夺二、二二二、二

 

 

 

 


附件列表:
关于“个人所得税”APP操作方法及注意事项.docx
永利娱乐场402   永利娱乐场402 ┋ 地址:永利娱乐场402金水区红旗路73号号  邮编450053  电话:0371-65943024